普通会员

任丘市果艺坊糖葫芦有限公司

糖葫芦,冰糖葫芦,冰糖葫芦用品,老北京糖葫芦,老北京冰糖葫芦,糖葫芦仿古花车...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 老北京糖葫芦
新闻中心
老北京糖葫芦
发布时间:2017-03-28        浏览次数:4754        返回列表
  任丘市果艺坊糖葫芦有限公司,本公司是一家专营糖葫芦品牌推广,花车制作,材料用品,技术转让,加盟连锁的合法注册公司。为提升"果艺坊"品牌知名度和影响力,公司联手中央电视台达成战略合作伙伴协议,投巨资签约CCTV-7套收视率第一的黄金时段广告,区域代理优惠授权中老北京"果艺坊",国家商标局注册商标 ,法律保护,自主研发的仿古花车,本公司专利产品,古色古香,惟妙惟肖,彰显老北京风情;糖葫芦配花车,都市又一景;一辆花车即是一个店面,省去了租房及装修的烦恼;流动经营,机动灵活,开创了无店经营的先河。整体包装设计,卖场龙服唐装,更加贴近品牌形象;三代祖传糖葫芦制作工艺,技术不容质疑;表演式的现场制作,不放色素和3种糖不化添加剂,让顾客明白消费;仿古花车,唐装,老北京的传统吆喝声,品尝传统美食的同时,感受浓浓的文化气息;糖葫芦--北京象征,承载着千年的历史积淀,传承着民族的饮食文化;品味正宗"老北京糖葫芦",我们一脉相承;谁与争锋;前门大街同时开设两个形象店,我们傲视群雄;多年来的大型庙会和大型超市终端运作经验,成就了一大批业内领军人物。两秒钟手工横切口去核技术,中国发明专利;手把手教您制作,网络视频远程帮助,解除您后顾之忧。CCTV 上榜品牌,河北电视台名优展播品牌;北京电视台现场采访,地方电视台多次报道;CCTV·COM ,新华网,河北新闻网,河北政府网,长城网,燕赵都市网,沧州日报等官方媒体助兴。3000多加盟商就是我们免费的活广告,加盟骗子从此止步;"果艺坊"总经理于积善先生,愿和全国广大同仁互相学习,互通有无,共同进步,共创双赢。我们的服务宗旨是:交流销售经验,研发新品技术,整合市场资源,制定经营策略,宣传企业文化,推广终端卖场。
  "果艺坊"公司旗下的糖葫芦用品网,行业最大的专业用品网站,百度·谷歌·搜狐·阿里巴巴·强势推广,诚信通会员单位,全国O投诉。年产1000多辆仿古花车,中国无敌;现货100多辆仿古花车库存,随时发货;年销量2000多万糖葫芦包装袋,叫板同行;200多万包装袋库存保证,无需定做;糯米纸年销量1000多箱, 发货单为证;糖葫芦把子,板,桶,竹签,糯米纸,包装袋,专用电锅,服装围裙帽子,LED滚动灯箱,超薄电视广告机等广告礼品,应有尽有,一条龙供货,发达的物流配送全国。
冰糖葫芦www.thlyp.com
老北京糖葫芦www.guoyifang.net